Food and Beverage Assistant

Für den Beruf des Food and Beverage Assistants ist in der Regel eine Aus- oder Weiterbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe erforderlich. Die Anforderungen an das Personal beim Umgang mit Lebensmitteln nach dem Infektionsschutzgesetz müssen erfüllt sein.

Food and Beverage Assistants helfen den für Speisen und Getränke zuständigen Abteilungen in Gastronomie und Hotellerie. Sie arbeiten demnach in vielen unterschiedlichen Abteilungen wie Küche, Restaurant, Bankett, Etagenservice, Keller, Einkauf, Magazin und Service. Sie sind mitverantwortlich für Einkauf, Lagerung, Zubereitung und den Verkauf von Speisen und Getränken in allen Arten gastronomischer Einrichtung. Sie helfen bei der Koordination von Produktions- und Arbeitsabläufen und überwachen den Service. Sie teilen auch Mitarbeiter ein, rechnen ab und helfen in der Buchhaltung. Sie unterstützen die Kalkulation und die Gestaltung von Speisekarten und sorgen dafür, dass das Inventar von gastronomischen Einrichtungen in Ordnung ist. Sie unterstützen und vertreten Food and Beverage Manager bei deren Aufgaben.

Ähnliche Artikel
Eine Frage an die Generation der Millenials – haben Sie schon einmal versucht, Ihren Eltern
Wenn du Apotheker werden willst oder dich der Entwicklung neuer Medikamente verschreiben möchtest, geht an
In der heutigen Welt hängt mehr von einer zuverlässig funktionierenden Software ab, als den meisten